Wir haben diesen Blog Post eröffnet, um euch etwas von den Türkischen Spezialitäten zu zeigen.
Unsere Klasse hat gerade eine Projektwoche, wo wir euch zu verschiedenen Themen berichten werden. Und wir, 4 Mädchen {Hacer, Talin, Melisa, Sahika} haben die Türkische Spezialität
ausgewählt, weil es anders als die Deutsche Küche ist und noch dazu sehr gut schmeckt.
Hoffentlich gefällt euch unser Projekt! Viel Spaß beim Nachkochen/backen.
Unser erstes Gericht heißt kisir.
Kisir lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten, mit sehr wenig aufwand.
Einfach und schnell zu kochen, für faule die gerne gut essen.
- 1/5 Schüssel heißes Wasser
- 4 volle Schüssel Weizengrütze
- 4 Schnittlauche
- 7 Petersilien
- 1 Löffel ( ein großen Löffel) scharfes Tomatenmark
Zubereitung:
Dazu braucht man eine große Schüssel.In die Schüssel kommt Weizengrütze rein. Danach fügt man das Wasser hinzu, dabei wird es mit einem Löffel vermischt. Nachdem, schließt man den Deckel mit der Schüssel.
1Schritt..
Die Schnittlauche, werden sehr klein geschnitten und werden in einen Teller reingetan.
Die Petersilin werden auch klein geschnitten und werden
in einer kleine Schüssel reingetan.
in einer kleine Schüssel reingetan.
3 Schritt..

Die geschnittenen Schnittlauche, Tomatenmark und Petasilien fügt man in die Schüssel, mit der Weizengrütze hinzu.


4 Schritt...

Das alles wird dann, mit den Händen schön gleichmäßig verrührt.
5 Schritt..
So sieht es aus, wenn es fertig ist :)
Wir wünschen euch einen guten Appetit und viel spaß beim Kochen :)
In diesem Video, wird ihnen gezeigt, wie man Ayran (Getränk) zubereitet.
Zutaten:
Gelben Messbecher : 200 ml Wasser
1 Packung Joghurt
Eine Prise Salz
Viel Erfolg ! :)
die schnittlauche heißen frühlingszwiebeln oder schalotten. überprüft euren text auf rechtschreibung und grammatik. ansonsten ist das ein toller post!
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